Работа и зарплата Прием рекламных объявлений в журнал Работа и Зарплата в онлайн-режиме Журнал Работа и зарплата. Вакансии
Новости журнала

Новости

Статьи

28.04.2015 |  С Днем Победы!
Поздравляем всех ветеранов Великой Отечественной Войны 1945 г. с Днем Победы!

Способы оплаты:

работа и зарплата, прием объявлений в журнал работа и зарплата в онлайн-режиме.


Конец света.


20.12.2012

Конец света.

Ученые умы всего мира весь год нас убеждали в том, что скоро будет конец света. Устанавливая все новые, и новые даты этого знаменательного события. Как будто забот других нет. Но подходил час Х, а прогноз не сбывался. И ученые опять начинали ворошить историю календаря бедных индейцев майя. Они, наверное, в гробу перевернулись не раз от их действий.

Ну, в общем, ученые это не профессия, это заболевание. Сегодня открыли, завтра забыли и назад закопали. Это их привычное состояние. Но 21 декабря у всех на устах, видать все серьезно, не по-детски.

Даже выступление президента назначено на 20 декабря. Надо же успеть выступить перед народом, перед концом света.

Надо бы и нам принять в этом участие, дабы не ударить в грязь лицом перед потомками.

Чтобы такого сделать плохого, чтобы мне было хорошо.

Вся наша жизнь связана с работой, вот с неё родимой и начнем! На работе у нас кто главный? Правильно, директор, или руководитель отдела. Уух, как давно кипит ваш разум возмущенный, как давно вы хотели все ему высказать. Удобнее случая не придумаешь. Припомнить прошлогодний отпуск, в который он вас не отпустил, и у вас пропала путевка на картошку и рыбалку. А рыбалка это святое, даже жена отпустила, а он……! А как он подтрунивал над вашими переживаниями по поводу взросления кошки? А для вас это член семьи, а семья это свято!

Ну, чайник закипел, дудочка засвистела! Готовы? Тогда вперед!

Тут главное еще раз проверить календарь этих самых майя, убедиться, что другого шанса все высказать точно не будет.

Только после своей тирады, уходя не хлопайте дверью – уйти надо не теряя чести и собственного достоинства (кто знает, что будет 22 декабря).

Конец света, это событие, а что мы делаем, когда событие, мирового масштаба?

Правильно, отмечаем!

Так, что соберитесь с друзьями в тесном кругу, или в широком, все зависит от количества друзей. Расскажите друг другу последние новости, не считая конца света. Ведь в потоке человеческой суеты, у нас остается все меньше времени на встречи с друзьями, а чем это не повод для встречи?

Поделитесь наболевшей проблемой. Кошка повзрослела, срочно нужен кот! Ребята, чё делать? Кошка метит углы, а жена по ходу намечает нашу дислокацию с кошкой на дачу. А сейчас зима, холодно! И тут начинается самое интересное. Кто обещает найти кота, кто обещает дать обогреватель, девчонки предлагают поговорить с женой. Меченые углы это не хорошо, но и такого парня на выселки, это жестоко.

И вот уже Толян делится, как он справился с этой напастью, а Юрик взахлеб рассказывает о потомстве своих морских свинок.

Девчата вспоминают первые шаги своих отпрысков. Смешные и веселые истории льются как из рога изобилия. Ребята! КАК жизнь прекрасна! Погибать не хочется!

А и не надо. Верьте в то, что никакого конца света не будет! А наши ученые умы покопаются, и назначат другую дату. Нам не привыкать.

А 22 декабря соберитесь вновь, ведь эта ночь была у вас самая трудная. Посмейтесь над своими страхами, да и до понедельника еще время есть.

Вот только, что с начальством-то делать? А спишите все на магнитные бури, метеоритный дождь, и на КОНЕЦ СВЕТА! Приправьте обезоруживающей улыбкой, кубинскими сигарами с текилой и дело в шляпе!

P.S. Мы верим в то, что у вас хорошее чувство юмора. А еще мы верим в то, что 22 декабря все человечество будет живо и здорово. И Уух как мы это ……!

Удачи ВАМ в Новом году! Добрых и преданных друзей!

C уважением, коллектив ООО «Ваканс».


Возврат к списку


Copyright © 2007-2015 ООО Ваканс
Размещение вакансий в журнале Работа и Зарплата - vakanc.ru. Продвижение сайта в интернете
Сделано в компании
"Умная реклама"
О Компании | Правила и Условия | Статьи | Интернет реклама | Контакты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика