Работа и зарплата Прием рекламных объявлений в журнал Работа и Зарплата в онлайн-режиме Журнал Работа и зарплата. Вакансии
Новости журнала

Новости

Статьи

28.04.2015 |  С Днем Победы!
Поздравляем всех ветеранов Великой Отечественной Войны 1945 г. с Днем Победы!

Способы оплаты:

работа и зарплата, прием объявлений в журнал работа и зарплата в онлайн-режиме.


Найти работу в Москве в кризис? Легко!


01.07.2011

Найти работу в Москве в кризис? Легко!

Активность решает все

Сейчас число ваших конкурентов значительно выросло. А потому важно опередить их и воспользоваться всеми возможностями донести информацию о себе до потенциальных работодателей. Размещение объявления в журнале Работа и зарплата в Москве намного увеличит шансы найти заветную вакансию. Эта операция отнимет всего пару минут - текст объявления можно отправить в редакцию, воспользовавшись простой онлайн-формой на сайте http://www.vakanc.ru/.

Однако ограничиваться лишь размещением резюме не стоит. Регулярно заглядывайте в свежий номер журнала Работа и зарплата в Москве - здесь публикуется немало «горячих» вакансий. И кто-то из подавших объявление работодателей ищет именно вас! Ежедневная проверка новых вакансий на сайтах работы должна войти в привычку.

 

Расширяем горизонты

Не исключено, что все время своей трудовой деятельности в Москве вы провели на одном и том же месте, выполняя одни и те же обязанности. Кризис – это потрясение, которое открывает новые возможности. Подумайте, в какой еще сфере вы могли бы применить свои знания и опыт? Не исключено, что именно здесь вас ждет головокружительная карьера. Для начала стоит изучить пограничные специальности.

Где взять идеи? Поинтересуйтесь, где трудятся бывшие однокурсники. Заодно проинформируйте их о том, что ищете работу, – возможно, они порекомендуют вашу кандидатуру в своей фирме.

 

Снизить ожидания

Как ни грустно, но мечты о суперпрестижной работе и высокой зарплате в Москве лучше пока оставить. Шанс найти место вашей мечты, конечно, существует и сейчас, однако факт остается фактом: многие специалисты в Москве сейчас трудятся либо за меньшую зарплату, либо на менее респектабельной фирме, чем до кризиса. Остается рассчитывать, что явление это временное.

 

Чаще ездить на собеседования

Этот совет в условиях переполненного рынка труда звучит странно – ведь сейчас вы наверняка получаете меньше приглашений, чем раньше. Эксперты журнала Работа и зарплата в Москве советуют отвечать на предложения, которые вы прежде сразу отметали.

Может случиться, что выезжая к работодателю, вы заведомо знаете, что данная вакансия вам не подходит. Однако каждая подобная беседа – бесценный опыт. Вы учитесь отвечать на каверзные вопросы менеджеров по персоналу, обнаруживаете слабые места в своем резюме, знакомитесь с новыми психологическими тестами. Чем больше собеседований посетите, тем увереннее станете вести себя в этой стрессовой для большинства из нас ситуации.

Возможно, повезет оказаться на стресс-собеседовании, когда кадровик намеренно задает вопросы с целью проверить, насколько быстро вы выходите из себя (подобный тип собеседования нередко практикуют для сотрудников, которым предстоит работать с клиентами). С одной стороны, ощущения не из приятных, а с другой – вы приобретаете большую уверенность в себе и способность выдерживать критику.

 

И помните: несмотря на кризис, бизнес продолжает развиваться, предприятиям по-прежнему нужны сотрудники. Так что ваша любимая работа и большая зарплата в Москве ждут вас – нужно просто знать, где искать, и иметь терпение.


Возврат к списку


Copyright © 2007-2015 ООО Ваканс
Размещение вакансий в журнале Работа и Зарплата - vakanc.ru. Продвижение сайта в интернете
Сделано в компании
"Умная реклама"
О Компании | Правила и Условия | Статьи | Интернет реклама | Контакты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика