Работа и зарплата Прием рекламных объявлений в журнал Работа и Зарплата в онлайн-режиме Журнал Работа и зарплата. Вакансии
Новости журнала

Новости

Статьи

28.04.2015 |  С Днем Победы!
Поздравляем всех ветеранов Великой Отечественной Войны 1945 г. с Днем Победы!

Способы оплаты:

работа и зарплата, прием объявлений в журнал работа и зарплата в онлайн-режиме.


Почему выгодна реклама в журнале «Работа и зарплата»?


11.01.2012

Почему выгодна реклама в журнале «Работа и зарплата»?

Компании, заинтересованные в поиске сотрудников

Достаточно обратить внимание на количество объявлений от соискателей, чтобы убедиться: к нашему журналу обращаются во время поиска работы тысячи людей. Среди них есть немало кандидатов, которые принесут своей работой пользу вашему бизнесу, увеличат прибыль и при  этом предъявляют вполне адекватные требования к зарплате. Все, что нужно, – чтобы сведения о вашей вакансии попались им на глаза.

 

Кадровые и рекрутинговые агентства

В качестве места для размещения рекламы журнал Работа и зарплата хорошо подходит кадровым агентствам и рекрутинговым фирмам.

Во-первых, наши страницы просматривает большое количество соискателей. Те, кому на глаза попадется ваша реклама, будут заинтересованы отправить по указанному адресу свое резюме. А это значит, что в ваши базы кандидатов – а именно они являются главным достоянием рекрутинговой компании – постоянно поступают свежие обновления. И когда обращается клиент, вам легче подыскать сотрудников.

Кроме того, нашему изданию уделяют внимание и организации, которым нужны новые работники. Менеджеры по персоналу самостоятельно изучают объявления кандидатов, однако ваша реклама подтолкнет их к тому, чтобы сделать поиск более эффективным, обратившись в вашу фирму.

 

Те, кто желает охватить большую аудиторию

Кроме того, реклама на страницах Работы и зарплаты полезна и тем, кто в данный момент не ищет новых сотрудников. Наше издание имеет крупный тираж и обширную аудиторию, а потому реклама здесь пополнит ряды ваших клиентов.

 

Рекомендации для рекламодателей

Вне зависимости от того, какой способ предоставления информации вы выберете – текстовая или модульная реклама Работа и зарплата рекомендует включать максимум полной и достоверной информации. Во-первых, имеет смысл оговорить круг обязанностей работника, местоположение компании, рекомендуется указать размер зарплаты. У соискателя не должно возникать сомнений по поводу характера работы: предоставляется постоянное место, разовая или временная работа. Не помешает также включить в рекламу информацию о компании. Если вы входите в число признанных лидеров в определенной сфере деятельности, можно это подчеркнуть.

Благодаря такому подходу вы облегчите труд своего менеджера по персоналу и увеличите число обращений от соискателей, которые действительно подходят для данной должности.

Желающим  узнать стоимость рекламы онлайн Работа и зарплата предлагает обратиться к разделу «Тарифы и цены» нашего сайта http://www.vakanc.ru/. Помимо стоимости рекламных блоков и текстовых объявлений, здесь также указаны требования к подаваемой в журнал информации. Обратите внимание на то, что сведения в журнале размещаются строго с учетом рубрикатора. Это облегчает поиск работы и сотрудников, делая наш журнал удобным несмотря на его солидный объем.

 

С такой сферой как реклама Работа и зарплата связана уже долгие годы. Наш журнал пользуется популярностью, обеспечивает приток резюме и предлагает удобные условия сотрудничества.


Возврат к списку


Copyright © 2007-2015 ООО Ваканс
Размещение вакансий в журнале Работа и Зарплата - vakanc.ru. Продвижение сайта в интернете
Сделано в компании
"Умная реклама"
О Компании | Правила и Условия | Статьи | Интернет реклама | Контакты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика